Хотите больше подробностей?
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Правилами обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

  • 1.1. Настоящая Политика обработки персональных данных пользователей на сайте https://rent-zona.ru/ (далее — Политика) разработана Администрацией сайта https://rent-zona.ru/, (далее — Сайт) и определяет порядок и условия обработки Администрацией Сайта персональных данных Пользователей Сайта.
  • 1.2. Настоящая Политика является юридически обязательным соглашением между любым Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, предметом которого является регулирование порядка и условий обработки Администрацией Сайта персональных данных Пользователей Сайта.
  • 1.3. К настоящей Политике применяются положения и термины, установленные в Пользовательском соглашении Сайта, размещённом по адресу: https://rent-zona.ru/user-agreement, Политике конфиденциальности, размещённой по адресу: https://rent-zona.ru/policy
  • 1.4. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящей Политикой до момента его регистрации на Сайте. Регистрация Пользователя на Сайте означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящей Политики в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • 1.5. Настоящая Политика может быть изменена и/или дополнена Администрацией Сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящая Политика является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция данной Политики располагается в сети Интернет на по адресу: https://rent-zona.ru/policies-personal-data-processing.

Администрация Сайта рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящей Политики на предмет её изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящую Политику означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

2. Обработка персональных данных Пользователя

  • 2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон).
  • 2.2. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях регистрации и авторизации Пользователя на Сайте, заключения и исполнения Лицензионного соглашения, а также и выполнения своих обязательств перед Пользователем.
  • 2.3. При первой аутентификации на Сайте, Пользователь даёт свое согласие на обработку Администрацией его персональных данных, предоставленных при регистрации, а также размещаемых Пользователем добровольно в общем доступе на своей персональной странице. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Законом. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:
    • предоставления Пользователю услуг, в том числе, в целях получения Пользователем персонализированной (таргетированной) рекламы;
    • проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта;
    • проведения расчетов с Пользователями;
    • рассылке Пользователю уведомлений по электронной почте, в виде смс, в виде пуш уведомлений.

Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам, агентам, материнской компании Администрации, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта и предоставления Услуг Пользователю. Администрация Сайта вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

  • 2.4. Поскольку Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных Пользователя в целях исполнения Пользовательского соглашения, в связи с чем в силу положений законодательства о персональных данных (Закона) отдельного (письменного) согласия Пользователя на обработку его персональных данных не требуется.
  • 2.5. Пользователь обязан лично отвечать за безопасное завершение работы под своей учетной записью (использование кнопки «Выход»). Администрация Сайта не несет ответственности за возможные потери данных, которые могут произойти через нарушение Пользователем Лицензионного соглашения, Политики конфиденциальности, настоящей Политики.
  • 2.6. Прекращение регистрации. Администрация Сайта оставляет за собой полное право на блокировку или удаление учетной записи Пользователя, а также на запрет к доступу и удаление размещенного контента без объяснения на то причин, в случае нарушения пунктов Лицензионного соглашения. Также Пользователь может сам прекратить пользование Сайтом, уведомив Администрацию Сайта о желании удалить учетную запись.
  • 2.7. Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и агентам Администрации, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, исполнения Лицензионного соглашения и предоставления услуг Пользователю.
  • 2.9. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя, а именно: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, телефон, другие данные, размещенные Пользователем на Сайте, либо которые он оставил при оформлении заявки, либо заказ в корзине. Указанные данные хранятся и обрабатываются в течение всего срока функционирования Сайта.
  • 2.10. Сайт использует cookie файлы. Это небольшие текстовые файлы, размещаемые на вашем компьютере Сайтом при его посещении. Использование cookie файлов широко распространенная практика для большинства сайтов. Сайт использует cookie файлы для персонализации контента и улучшения пользовательского опыта. Удаление или блокировка cookie файлов может отразиться на пользовательском интерфейсе Сайта и сделать часть компонентов Сайта недоступными для использования вами.

3. Заключительные положения

  • 3.1. Настоящая Политика регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Правилами, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  • 3.2. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением настоящей Политики, Пользователь и Администрация Сайта приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.
  • 3.3. Настоящая Политика вступает в силу для Пользователя с момента его регистрации на Сайте и действуют в течение неопределенного срока.
  • 3.4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящей Политики будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.
Хотите больше подробностей?
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Правилами обработки персональных данных

Наши преимущества

  • Профессионализм — только опытные машинисты;
  • Прозрачность — полный пакет документов;
  • Качество — только качественная спецтехника;
  • Подача спецтехники — доставим спецтехнику вовремя;
  • Удобство оплаты — с НДС / без НДС.

Вопрос - ответ

От чего зависит стоимость аренды спецтехники?

Стоимость аренды спецтехники зависит от видов работ, сроков и количества рабочих часов.

Каким образом техника доставляется на объект?

Техника доставляется с помощью наших низкорамных тралов.

Почему стоит заказать технику заранее?

Аренду лучше согласовывать заранее, т.к. из-за большого спроса не всегда есть свободная техника.

Почему дешевле заказывать сразу несколько единиц техники?

Это более экономично. В случае аренды нескольких единиц техники, мы предоставляем скидку.

Честные отзывы наших клиентов

Отзыв по эвакуации внедорожника
Евгений, Санкт-Петербург Эвакуация внедорожника

В сильный ливень попал в ДТП, помял машину, испортил настроение себе и второму водителю. К счастью, неравнодушные люди подсказали ваш сервис. Оформил заказ, через 20 минут приехала помощь. Кстати, несмотря на то, что я был в 15 км от МКАД, обошлось все довольно дешево.

В данный момент в аренде

Бронирование занятой техники, работающей на конкретном объекте, заранее, позволяет сократить расходы на её транспортировку.

Погрузчик в данный момент в Карелии

Модель: Longking LG 50DT Местонахождение: Карелия Окончание работ 11 декабря

Автокран сейчас в Санкт-Петербурге

Модель: КС-35712 «Ивановец» Местонахождение: Санкт-Петербург Аренда закончится 13 декабря

Мини-экскаватор в аренду в Кингисеппе

Модель: JCB Местонахождение: Кингисепп Завершение работ планируется 15 декабря

Плавающий экскаватор сейчас в Киришах

Модель: Sinoway SWEA220LB Местонахождение: Кириши Завершение работ планируется 17 декабря

Мини-погрузчик в аренде в Петродворцовом районе

Модель: Hyundai HSL 650-7 Местонахождение: Петродворцовый район Освободится 18 декабря

Снегоуборочная техника в данный момент в Василеостровском районе

Модель: Снегоуборочная машина СУ 2.1 Местонахождение: Василеостровский район Завершение работ планируется 19 декабря

География нашей работы

Разумеется, этот список можно продолжать. Чтобы узнать еще больше о преимуществах сотрудничества и особенностях аренды специальной техники, вам достаточно связаться с нами любым из доступных в разделе «Контакты» способов.

  • Районы Санкт-Петербурга
  • Лен. область
  • Адмиралтейский
  • Василеостровский
  • Выборгский
  • Калининский
  • Кировский
  • Колпинский
  • Красногвардейский
  • Красносельский
  • Кронштадтcкий
  • Курортный
  • Московский
  • Невский
  • Петроградский
  • Петродворцовый
  • Приморский
  • Пушкинский
  • Фрунзенский
  • Центральный
  • Гатчина
  • Выборг
  • Всеволожск
  • Сосновый Бор
  • Тихвин
  • Кириши
  • Сертолово
  • Кингисепп
  • Волхов
  • Тосно
  • Луга
  • Сланцы
  • Кировск
  • Отрадное
  • Коммунар
  • Никольское
  • Пикалёво
  • И другие
Возникли вопросы? Звоните! +7 (921) 937 06 10
Или оставьте нам свой номер телефона. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.